Переключиться на мобильную версию

Сталь минимально побеждает Олимпик

Исход поединка Стали и Олимпика решил один гол.
Сталь взяла три очка
Сталь взяла три очка
ФК Сталь

Сталь и Олимпик являются соседями по турнирной таблице - команды разделяло всего одно очко. Но результат отчетного матча мало на что влиял - оба коллектива не вовлечены в борьбу за выживание, но и до еврокубков тоже не дотягивают.

Сталь с начала встречи владела преимуществом. И первый гол не заставил себя ждать. После подачи с углового мяч отскочил к Мохе, но игрок Олимпика не сумел обработать мяч и тот отскочил к Кучеров. Игрок Стали воспользовался шансом и вывел Сталь вперед на 16-ой минуте. 

До конца тайма команды еще создали пару опасных моментов, но изменить счет не смогли.

Второй тайм начался с жесткой борьбы. За три минуты арбитр показал игрокам Олимпика три предупреждения. Гости в целом грубо играли и получили за матч целых восемь желтых карточек. Итогом такой игры стало удаление Парцвании на 63-ей минуте. После того, как Олимпик остался в меньшинстве, исход встречи не вызывал вопросы и Сталь спокойно довела поединок до победного конца.

Сталь - Олимпик 1:0

Гол: Кучеров, 16

Удаление: Парцвания, 63

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь