Переключиться на мобильную версию

Палкин: Шахтер не собирается переезжать в Запорожье

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал заявление запорожских ультрас о том, что в городе не рады приезду донецкого клуба.
Палкин прояснил позицию Шахтера по поводу игры в разных городах
Палкин прояснил позицию Шахтера по поводу игры в разных городах
sport-xl.org

Читай также: Палкин: Во время кризиса игроков покупать не будем

"Прежде всего ФК Шахтер не собирается переезжать в Запорожье, тем более занимать базу местного клуба. Мы понимаем, что Металлург – это родной клуб для запорожцев, мы разделяем беспокойство местных болельщиков и всячески желаем команде преодолеть существующие проблемы и продолжить участие в соревнованиях Премьер Лиги", - написал Палкин в своем facebook-аккаунте

"Как мы уже неоднократно заявляли, политика ФК Шахтер в настоящей ситуации играть в разных городах страны, расширять географию, при этом мы будем делать акцент на восточные регионы, где сосредоточены наши болельщики, которые вынужденно покинули свои дома. Запорожье – это один из таких городов, и мы благодарны запорожцам за теплый прием и поддержку".

"Количество присутствующих болельщиков на стадионах - является для нас главным критерием, на основании которого мы понимаем “рады нам” или нет. 6000 болельщиков, которые посетили в Запорожье наш матч с Волынью – это в 2,5 раза больше, чем пришло на Динамо в последнем туре в Киеве. Еще раз поблагодарю каждого, кто поддержал нас на Славутич-Арене в прошлую субботу".

"К сожалению, приходится констатировать, что в нелегкое для всех нас время, действия некоторых лиц, подобное тому, которое мы видели на стадионе в Запорожье, ни в коей мере не способствует сближению людей и объединению страны. Где бы мы не играли – в Запорожье, в Киеве, Львове, Одессе или Харькове, мы всегда благодарны за поддержку болельщиков", - прокомментировал ситуацию генеральный директор Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что фанаты Металлурга считают неуместным переезд Шахтера в Запорожье.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Saab    25.11.2015, 09:46
Оценка:  0
Saab
Отдельные болельщики это 90% Запорожья....)))))))))))
гость  (аноним)  25.11.2015, 02:00
Оценка:  0
гость
Уже можно сказать, что утопили Металлург. Сейчас топят Шахтер. Скачите дальше маргиналы, разжигайте ненависть, гнобите игроков за "Ще не вмерлу" и т.д. Кто то на Украине захочет играть после этого?
Пока не придет простое понимание, что ультрас - это всего лишь тупое быдло, которое по своему определению никакой пользы для клуба нести не может, а навредить своему же клубу запросто.
гость  (аноним)  25.11.2015, 00:37
Оценка:  -1
гость
Не любят ,потому ,что говно, не ужели не ясно ? Как пол года назад эти козлы ,Рахитский,Петя Пяточкин отзывались о Львове и западной Украине - уже забыли ? Поэтому и не любят !!!
СVМ    24.11.2015, 21:48
Оценка:  +1
СVМ
Странно и почему не любят донецких ни во Львове , ни в Запорожье ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь