Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Многие, с которыми я продолжаю общаться в России, поддерживают нашу страну

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук поделился своим видением по поводу политической ситуации в стране.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
СПОРТ bigmir)net

Читай также: Гендиректор Динамо: Россию и Украину прекратят разводить в еврокубках через год

"Казахстан находится в едином таможенном союзе с Россией. У них есть какие-то свои моменты, свое видение ситуации. Но могу сказать, что они больше к этой ситуации относятся нейтрально. Они стараются на этом не останавливать свое внимание", - рассказал Тимощук youtube-каналу Громадського телебачення

"Как в России? У каждого своя правда. Мы знаем, что многое людям доносят новости – телевидение, газеты. У нас телевидение показывает одну правду. У них – другую правду. Люди живут тем, что они видят. Я думаю, что мало кто может объективно оценить ситуацию. Но многие, с которыми я продолжаю общаться в России, поддерживают нашу страну", - отмечает игрок.

"Конечно, эта ситуация это не только для государства, но и для любого человека – горе и несчастье. Я надеюсь, что мы настолько сильные и едины как государство, что найдем выход из этой ситуации и вернем мирную жизнь".

"У всех своя правда. Если во время общения начинаются какие-то споры, мы стараемся об этом не говорить. Убедить невозможно. У каждого своя точка зрения. У них есть своя страна, и то, что они видят, они анализируют. Как бы я ни пытался, ни разговаривал. И говорил, что я нахожусь в Украине и знаю больше, убедить очень сложно. Вероятно, это невозможно сделать.Если начинаются совсем горячие споры, я и мои друзья стараемся эту ситуацию не трогать", - добавил Тимощук. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Фоменко и Тимощук выбрали Месси при голосовании за Золотой мяч.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
некагн  (аноним)  18.11.2015, 02:50
Оценка:  +2
некагн
расее пиндец
гость  (аноним)  17.11.2015, 22:01
Оценка:  -1
гость
Бандеровцев никто в России не поддерживает, это однозначно. Не надо было прыгать на майдане с дурацкими речевками. Все последующие события -это уже последствия майдауна.
гость  (аноним)  17.11.2015, 21:57
Оценка:  -1
гость
Толик будь мужщиной, скажи правду! Если убрать все фейки и речи Пети и Сени, то мы с Россией братья! Мы одну войну выграли, ВОЙНУ которой сейчас не должно быть!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь