Переключиться на мобильную версию

Игрок Зари в третий раз подряд признан лучшим молодым украинским футболистом

Полузащитник Зари Ивана Петряка третий месяц к ряду признан лучшим молодым футболистом Украины U-21.
Иван Петряк
Иван Петряк
dynamo.kiev.ua

21-летний крайний полузащитник стал лучшим молодым украинским футболистом октября. Петряк уверенно обошел конкурентов, на этот раз он превзошел сам себя и набрал рекордные для проекта Золотой талант Украины 300 баллов. Добавим, что игра Петряка заставила тренерский штаб сборной Украины вызвать полузащитника на матчи плей-офф против Словении. В нынешнем сезоне украинец провел за Зарю в УПЛ 13 матчей, в которых дважды забил, а также пять раз ассистировал партнерам.

На втором месте рейтинга идет Владлен Юрченко их Байера, который получил 89 баллов. У защитника Карпат Мирошниченко третья строчка с 58 баллами.

Напомним, в голосовании принимают участия эксперты, наставники команд, представители прессы, болельщики на сайте конкурса, а также оргкомитет. Всего — 56 членов голосования, каждый из которых выбирает свою топ-тройку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь