Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Олимпика: Гельзин врет в каждом своем слове

Полузащитник Олимпика Иса Шериф рассказал о скандале с зарплатой в донецком клубе.
Иса Шериф
Иса Шериф
Football.ua

"Гельзин врет в каждом своем слове. Он мне предложил новый контракт, я отказался, потому что у меня другие планы. Я никогда не просил его платить больше, чем положено. Сомневаюсь, что мне удастся вернуть заработанные мной деньги.

Почему? Ну, если он вдруг решит по справедливости и заплатит мне все, что должен – окей, супер. Если нет – ну и ладно. Я хочу сконцентрироваться на своей игре, а не забивать себе голову этим. Я уже почти восстановился после травмы. Надеюсь, мне дадут шанс выйти на поле, когда я буду готов", - цитирует футболиста Football.ua.

Напомним, на прошлой неделе нигериец и президент Олимпика обменялись парочкой ярких реплик, суть которых сводится к следующему. Шериф заявил, что ему, в отличие от партнеров, перестали платить зарплату из-за того, что Иса отказывается подписывать новый контракт. В ответ Гельзин заявил, что он и так платил Шерифу больше, чем тому было положено по контракту, а потому сейчас ничего не должен футболисту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь