Переключиться на мобильную версию

Маркевич: К сожалению, Днепр не тот, что был в прошлом году

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу над Говерлой в 14 туре УПЛ.
Маркевич рад что игроки показали характер
Маркевич рад что игроки показали характер
ФК Днепр

Читай также: Коломойский продает Днепр - источник

"Я хотел заменить Селезнева, но он уговорил меня оставить его на поле. И чтобы не ломать структуру игры, пришлось заменить Безуса. Но оставалось уже не так много времени, и мне казалось, что ничего уже не может произойти. Видимо, Селезнев хотел еще забить. Это похвально, что человек хочет играть и забивать", - сказал Маркевич.

"О Девиче разговоров не было. Мы с ним порой общаемся, он звонит, но разговора насчет его перехода в Днепр не было. А насчет продажи Днепра мне ничего не известно", - прокомментировал тренер последние слухи.

"После поражения от Сент-Этьенна мы не сильно нагнетали. Так получилось, и никуда от этого не деться. К сожалению, Днепр не тот, что был в прошлом году. И мы проиграли по игре. Поэтому не было смысла кричать после игры. Мы спокойно готовились, и футболисты сами понимали, что нужно выходить и, по крайней мере, дома не огорчать болельщиков. Я рад, что они показали характер и довели игру до победы", - добавил Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Днепр уверенно обыграл Говерлу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь