Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Как бы трудно ни было, мы будем делать все, чтобы развивать спорт

Президент Петр Порошенко в Ивано-Франковске принял участие в церемонии начала строительства футбольного стадиона с искусственным покрытием.
Порошенко пообещал развивать спорт в Украине
Порошенко пообещал развивать спорт в Украине
facebook.com/petroporoshenko

Президент Украины Петр Порошенко заявил, власть кардинально изменила подходы к развитию спорта в стране и делает акцент на создании необходимых для тренировки спортсменов условий во всех уголках страны.

Читай также: Долгожданная покупка: Украинским гимнастам купили новый ковер

"Мы должны строить стадионы в областных центрах, в городах, где их нет. И эти стадионы должны быть с искусственным покрытием, современные, с хорошим освещением, хорошими условиями для спортсменов и тренеров. Там, где дети смогут учиться спорту на европейском и мировом уровне", – сказал Глава государства, открывая строительство стадиона.

"Как бы трудно ни было, мы будем делать все, чтобы развивать спорт. Вы себе не представляете, какое удовольствие – видеть радость на лицах будущих футболистов. Это открывает для них фантастические, уникальные перспективы.

Мы все хотим, чтобы победы были только спортивные, чтобы наконец в нашу страну пришел мир, и мы могли искренне радоваться победам украинцев в футболе, шахматах, различных видах спорта", – добавил Президент.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.10.2015, 19:32
Оценка:  0
гость
клоун, в ФФУ такая коррупция, что государство только может позавидовать! А что оно может сделать, когда никто не может ее контролировать!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь