Переключиться на мобильную версию

Черноморец одержал первую победу в чемпионате

Черноморец нанес разгромное поражение запорожскому Металлургу в голевом матче, в котором было забито семь голов.
Черноморец победил в чемпонате впервые с ноября прошлого года
Черноморец победил в чемпонате впервые с ноября прошлого года
ФК Черноморец

Черноморец и Металлург выглядели слабейшими коллективами в УПЛ и битва двух аутсайдеров могла вызывать интерес, ведь поражение одной из команд делало ее главным кандидатом на вылет.

Одесситы сразу сделали серьезную заявку на победу. На первой минуте гол забил Кабаев после подачи Калитвинцева. А уже на четвертой минуте Стариков удвоил преимущество хозяев. Вот такой убойный старт от Черноморца.

Такое развитие событий выбило Металлург из колеи. Одесситы создавали момент за моментом и в итоге уже к 17-й минуте забили третий гол усилиями Куценко.

Под занавес первого тайма запорожцы сумели отквитать один мяч - Платон пробил с линии штрафной.

Во втором тайме Черноморец продолжил отрываться на несчастном Металлурге. На 59-й минуте Калитвинцев вновь сделал счет разгромным, забив четвертый гол в ворота гостей.

К чести Металлурга, команда не сдавалась. Платон оформил дубль и запорожцы в целом пытались создать остроту у ворот хозяев. Но все потуги гостей завершились после пятого мяча одесситов, который забил Мурашов после передачи Калитвинцева. Первая победа Черноморца позволяет одесситам оторваться от последнего места и положительно повлиять на настрой команды.

Черноморец - Металлург Запорожье 5:2

Голы: Кабаев,1, Стариков, 4, Куценко, 17, Калитвинцев, 59, Мурашов, 85 - Платон, 44, 72
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь