Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Говерлы: Журналистам не стоит раздувать сенсации

Гендиректор Говерлы Иван Шиц прокомментировал запрет, наложенный на клуб со стороны ФИФА, на регистрацию новых новичков.
Иван Шиц отметил, что конкретнее о наказании Говерлы станет известно в ближайшее время
Иван Шиц отметил, что конкретнее о наказании Говерлы станет известно в ближайшее время
zaholovok.com.ua

“Со вчерашнего дня наши юристы работают над этим делом. Руководство клуба сделает все возможное, чтобы эта процедура не вступила в силу. У нас есть срок на подачу апелляции. Пока комментарии излишни. Я понимаю, что журналисты любят сенсации, но не стоит их раздувать. Срок на апелляцию? Достаточный. Двадцать дней.

Читай также: Говерла будет подавать апелляцию на запрет ФИФА

В СМИ прозвучала неточная информация, некорректный перевод. У нас есть претензия только по Никулаэ. И вообще - там больше виноват не клуб, а больше виноваты клубу, потому что был расторгнут контракт. Никулаэ не явился в расположение команды после сборов. А касательно Кочиша - лишь комментарий ФИФА, не больше. Это совершенно разные вещи. Через несколько дней будет больше конкретики.

В ФИФА еще лежат дела Кочиша, Иканде, Ле Таллека? Это просто недоразумение. По ним решения нет. Это просто комментарий. За комментирование не судят. В нашем государстве даже иногда за убийства не судят. Говорят все, что хотят. К сожалению, журналисты только нагнетают, как будто работают на чьи-то интересы.

Не надо вешать на нас ответственность за все комментарии, которые идут. Напротив, в такое трудное время нужно объединяться и спасать наш футбол, а не хоронить его. Как и другие виды спорта — волейбол, гандбол, баскетбол. Нигде нет соревнований. Все выживают. В высших лигах почти нет команд. Надо вернуться к 70-80-м годам, когда был действительно сильный чемпионат и конкуренция, и тогда мы можем о чем-то говорить. Но, к сожалению, нет государственной программы развития спорта“, - резюмировал Иван Щиц.

Напомним, ранее появилась информация, что ФИФА запретила Говерле регистрировать новых игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь