Переключиться на мобильную версию

Говерла будет подавать апелляцию на запрет ФИФА

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный уверен, что ФИФА пойдет на встречу, если увидит, что клуб рассчитывается с игроками.
Грозный уверен, что ФИФА пойдет навстречу Говерле
Грозный уверен, что ФИФА пойдет навстречу Говерле
football.ua

"Никакой катастрофы не произошло. Во-первых, не все соответствует действительности. Я читал, что есть претензии касательно разрыва контракта с Кочишем, но это – не так.

Читай также: Говерла рассчитывает на своих воспитанников - Шуфрич

Теперь касательно долгов по зарплате. С рядом игроков у нас есть договоренности, с другими идут переговоры касательно реструктуризации задолженностей. Жизнь изменилась и игроки это тоже должны понимать: раньше доллар стоил 8 гривен, а теперь почти 24. Не буду называть фамилии, но некоторые игроки не приехали на сборы и думают, что им должны платить за тот период, когда их не было в команде. Но почему мы должны платить, если человека не было в команде? Я сторонник того, чтобы цивилизованно решать вопросы. У клуба точно такая же стратегия.

Наша позиция следующая: естественно, клуб будет подавать апелляцию, и разбираться касательно каждого отдельного случая. Какие могут быть варианты развития событий? А вы не исключаете ситуацию, что мы рассчитаемся с игроками - и FIFA снимет наказание? Считаю, нет нерешаемых вопросов. Уверен: когда в FIFA увидят, что наш клуб рассчитывается с игроками, они пойдут нам навстречу. Говерла - маленький клуб и нам нужно помогать.

Решение ФИФА не стало для нас неожиданным: мы знаем, с кем у нас закрыты вопросы, а с кем – нет. Допустим, с тем же Кочишем у нас есть договоренности, но он сейчас играет в Америке. За Никулаэ мы бегать не будем: он то в Китае, то в другом месте. Мы предложили его агенту, чтобы он приехал, и мы смогли найти точки соприкосновения. Говерла ведь не отказывается платить! Но если игрок по своей инициативе уехал – мы не будем платить за воздух. Считаю, что должны быть защищены не только игроки, но и клубы.

Руководство клуба приняло решение, что в первую очередь выплаты будут проводиться тем игрокам, которые остались в команде, а не трудоустроились в другом месте. Также тем, кто после ухода из Говерлы не смог найти себе новый клуб. А те, кто трудоустроился, могут еще месяц-два подождать, ничего страшного не случится", - считает Грозный.

Напомним, ранее появилась информация, что ФИФА запретила Говерле регистрировать новых игроков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.10.2015, 15:55
Оценка:  0
гость
Золотой клон отличная онлайн игра, ваша задача начать игру от крестьянина до императора, принимать закон проекты или грабить поселки, замки других игроков) самое интересное деньги которые зарабатываешь в игре можно выводить)))) всем удачи в игре Золотой клон www.ageofclones.com/?p=14613
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь