Переключиться на мобильную версию

Вацко: Каждый игрок Днепра имеет основания последовать примеру Эжидио

Известный телекомментатор Виктор Вацко прокомментировал тяжелое финансовое состояние днепропетровского Днепра.
Вацко рассказал о финансовой ситуации в Днепре
Вацко рассказал о финансовой ситуации в Днепре
dynamo.kiev.ua

Читай также: Денисов о финансовых проблемах Днепра: Нет дыма без огня

"Ни для кого не секрет, что у Днепра есть задержки по зарплате, а также не выплачены обещанные инвестором премиальные за прошлый еврокубковый сезон. Об этом было сказано не раз и открыто. Формально говоря, каждый из игроков Днепра сейчас имеет основания поступить так, как зимой совершил Ежидиу. Но они этого не делают!!! Никто из них не говорит "открыто и прямо". Хотя речь идет об их контрактах. А не о моем.

Читай также: Русол: Большинство клубов могло бы мечтать о такой ситуации, которая у Днепра

В чем прав Русол? Металлист, Ворскла, Заря, Волынь имеют длительные задолженности по зарплате. Уровень зарплаты лучших футболистов Днепра такой, что за месяц они заработают столько же, сколько большинство футболистов Говерлы, Александрии, Стали, Черноморца, Металлурга, Олимпика и Карпат зарабатывают в год. Вот в этом правда.

Хотя это не снимает ответственности с клуба, который должен выполнять условия подписанных контрактов", - написал Вацко в своей конференции на MatchDay.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь