Переключиться на мобильную версию

Новичок Днепра: Были предложения из России, но я не хотел туда ехать

Полузащитник Днепра Эдмар рассказал про свой дебют в команде Маркевича.
Эдмар не долго думал над предложением Днепра
Эдмар не долго думал над предложением Днепра
ФК Металлист

"Я пришел помогать Днепру, и это моя задача. Все, что меня связывало с Металлистом уже в прошлом. Теперь я должен думать только о Днепре.

Читай также: Днепр официально объявил о подписании Эдмара

Я официальные матчи не играл, но я все время был в футболе, не останавливался и держал форму. Конечно, еще не хватает игровой практики, но вроде бы неплохо выдержал этот матч.

Я сразу сказал Мирону Богдановичу, что если бы я чувствовал, что не могу играть, то нет смысла вообще выходить на поле и просто ходить пешком. Я об этом искренне говорю главному тренеру, а желание играть в футбол всегда есть. Если бы у меня не было сил, я бы уже закончил с футболом, но пока они есть, то я буду стараться играть по максимуму и дальше.

Долго ли раздумывал над предложением Днепра? Принял сразу. Были предложения из России, но я не хотел туда ехать.

Ребята приняли меня хорошо. У меня было достаточно времени для тренировок, но, как я уже говорил, пока не хватает игровой практики. Постепенно надеюсь ее набрать. Время еще есть и буду над этим работать", - заявил Эдмар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь