Переключиться на мобильную версию

Защитник Олимпика: Украина и Россия не должны воевать

Защитник донецкого Олимпика Темур Парцвания поделился своим виденьем политической ситуации.
Парцвания поделился своим мнением о текущей ситуации
Парцвания поделился своим мнением о текущей ситуации
ФК Олимпик

Читай также: Участники АТО смогут бесплатно посещать домашние матчи Карпат

“Когда в Грузии была война, я находился в Украине. Звонил родным и звал в Киев. В Зугдиди как раз стреляли, это недалеко от Абхазии. Грузинов в Абхазию не пускают. Это страна по типу ДНР. Но абхаз может заехать в Грузию“.

“У нас есть украинский паспорт, папа хотел попасть в Абхазию. Его туда не пустили, сказали ехать в какой-то штаб. Он не стал этим заниматься. Грузины выехали с той территории. Абхазцы, которые хотели остаться с Россией, там живут. А что там хорошего в руинах? Если им хорошо жить в руинах, то пусть живут в руинах. Посмотрите, как Грузия живет“ - сказал Парцвания.

“Когда началась война в Украине, все было очень похоже на события в Грузии. Я очень переживаю из-за этого. Сложно принимать смерти молодых ребят. Для меня непонятно, как могут Украина и Россия воевать. Это братья. Для меня это почти одинаковые народы. Просто потому, что одному человеку захотелось?“, - считает игрок Олимпика.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Олимпик усилился форвардом и двумя защитниками. Также один из новичков Олимпика по документам стал моложе на пять лет


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
зір    21.08.2015, 21:17
Оценка:  +4
зір
скажи это ботоксу смердячему
гость  (аноним)  21.08.2015, 20:39
Оценка:  -6
гость
Не должны, но жидоевропеец, псевдопатриот Вальцман и другая братия так не считают. Ну и поддерживает их часть зомбированного стада, под названием "единый народ".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь