Переключиться на мобильную версию

Голодюк: у Шведа есть все шансы закрепиться в основе Севильи

Полузащитник Карпат Олег Голодюк положительно отнесся к переходу своего одноклубника Марьяна Шведа в Севилью.
Голодюк верит в успех Шведа в Севилье
Голодюк верит в успех Шведа в Севилье
dynamo.kiev.ua

Читай также: Швед: Я был в шоке, когда пришла смс от Коноплянки

"Это стало неожиданностью, наверное, не только для нас, но и для всей Украины. Человек сыграл в чемпионате Украины около десяти матчей, если я не ошибаюсь, и сразу получил такой шанс, которым грех было не воспользоваться. Мы за Марьяна очень рады. В то же время очень приятно, что из Карпат человек перешел в Севилью", - сказал Голодюк.

"Не знаю, мог бы кто-то в такое поверить раньше. Желаем Марьяну, чтобы его обходили стороной травмы. Если он серьезно воспользуется предоставленной возможностью, то с его талантом у него есть все шансы закрепиться в основе Севильи. Это огромный стимул для молодых (да и не только молодых!) футболистов Карпат и других клубов всего украинского чемпионата, чтобы поехать в Европу", - считает полузащитник Карпат.

"Как прощались? Мы все собрались в конференц-зале и подарили ему плакат с фотографией полного состава Карпат, на котором присутствовал и сам Швед. Он был напечатан за несколько дней до перехода Марьяна в Севилью. Теплые слова прозвучали от тренеров, мы же пожелали Шведу удачи в его будущей карьере", - отметил Голодюк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что, по словам спортивного директора Севильи, трансфер Шведа не зависел от перехода Коноплянки.

Также наставник Карпат Игор Йовичевич рассказал о реакции игрока на то, что он переходит в Севилью
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь