Переключиться на мобильную версию

Грозный: Мы 90 минут играли в одни ворота

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный остался недоволен ничьей своей команды в матче с Металлургом.
Вячеслав Грозный прокомментировал ничью с Металлургом
Вячеслав Грозный прокомментировал ничью с Металлургом
footballnews.com.ua

“Недоволен результатом? А вы были бы довольны?! Мы в одни ворота играли 90 минут. Бог знает сколько моментов создали. И мне хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты.

Я благодарен все экспертам, всем журналистам, все людям, которые объективно все освещают. И очень неприятно, когда заказная информация идет против Говерлы, или дилетантски кто-то рассказывает, куда нужно бежать или что делать. Сейчас опять скажут, “вот, там Грозный“.

Читай также: Ощущение, что задачи на сезон тренеру Говерлы ставит Суркис и Ребров - Денисов

Так не было никакого штрафного, с которого нам забили. Сейчас вся команда просматривала этот момент, вице-президент клуба смотрел повтор. Сам игрок упал, седьмой номер, никто его не трогал. Извините меня, но это влияет на весь турнир. Нельзя давать такие штрафные, где каждый видит, что их нет.

Но я не хочу о судействе. И чтобы не было этих заказных материалов, что и кому платят из тех игроков, которые ушли. Однако тренерскому штабу, и мне, и всем остальным заплатили только за июнь 2014 года.

И пусть не пишут этот бред, что Грозный, Величко и штаб получают зарплату нормально, а игрокам ничего не платят. Даже наоборот. С теми кто ушел, уже, думаю, рассчитались и договорились. С нами же ничего не рассчитывались, поэтому хватит уже спекулировать на этой теме“, - сказал Грозный в интервью каналу Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Говерла сыграла вничью с запорожским Металлургом, упустив победу на последних минутах матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь