Переключиться на мобильную версию

Динамо вдевятером обыгрывает Олимпик

Динамо и Олимпик сыграли со счетом 2:0 в матче 2-го тура чемпионата Украины, который состоялся в субботу, 25 июля.
Динамо обыгрывает Олимпик
Динамо обыгрывает Олимпик
ФК Динамо Киев

Подробности и трансляция матча: Динамо Киев - Олимпик 2:0 трансляция матча чемпионата Украины

Футбольный блокбастер под названием Динамо – Олимпик закончился хэппи-эндом для столичной команды. 

Со стартового свистка команда Сергея Реброва больше контролировала мяч, что и вылилось в быстрый забитый гол. На 12-й минуте Андрей Ярмоленко в штрафной соперника получил прекрасный пас от Жуниора Мораеса и точным ударом отправил мяч в сетку.

На 39-й Динамо могло увеличить свой отрыв после удара через себя от Мораеса, но голкипер Олимпика Сергей Литовченко проявил чудеса реакции, отбив мяч.

Ближе к перерыву донецкий клуб сумел выровнять ход игры, и даже создать опасный момент. Иса Шериф убежал в контратаку. Сблизившись со штрафной соперника, игрок Олимпика пробил мимо.

После перерыва задать тон матчу решил арбитр встречи Виталий Романов. На 51-й минуте он удалил с поля защитника Динамо Евгений Хачериди, показав тому вторую желтую карточку за, якобы, грубую игру против соперника.

Динамо, оставшись вдесятером, играло на равных со своим соперником, а порой и переигрывало. На 61-й минуте матча киевлянам удалось провести прекрасную контратаку. Антунеш со своей половины перебил мяч за центральную линию. Жуниор Мораес подвахтил снаряд и устремился на ворота Олимпика, везя за собой трех защитников. У входа в штрафную форвард ушел от подката и сразу сильно пробил в нижний угол. Гол, и столичный клуб ведет со счетом 2:0.

А на 64-й минуте снова вмешался арбитр. В этот раз он «наградил»  второй желтой карточкой Александера Драговича, за то, что подтолкнул в спину соперника.

Казалось, что Олимпик получил прекрасную возможность вырвать ничью в матче, в котором гранд играет вдевятером. Но команда Романа Санжара в оставшееся время не только не сумела создать что-то у ворот киевлян, но и потеряла одного бойца. На 88-й минуте вторую желтую карточку перед собой увидел Владимир Танчик.

Счет в матче 2:0 и Динамо уверенно добывает очередные три очка в таблице.

Динамо – Олимпик 2:0

Голы: Ярмоленко (12), Мораес (61)

Удаления: Хачериди (51), Драгович (64), Танчик (88)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь