Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Заря не отпустили Будковского в российский клуб

Форвард сборной Украины Филипп Будковский остается в Заре до конца года.
Будковский останется в Заре
Будковский останется в Заре
sport-xl.net

Агент нападающего луганской Зари Филиппа Будковского Вадим Шаблий рассказал об истории с возможной арендой своего футболиста в пермский Амкар, который несколько дней назад сообщил, что футболист отправляется с клубом на сборы.

Читай также: Вернидуб: Шевченко, Пилявский и Будковский присоединились к Заре

"Это была неверная информация, и ее уже опровергли в самом Амкаре. Хотя интерес к Будковскому со стороны Амкара действительно был, и достаточно предметный. Пермский клуб готов был взять его в годовую аренду на очень хороших условиях.

Но согласия на переход не дали Шахтер, которому принадлежат права на игрока, и Заря, с которой у Будковского действующее арендное соглашение. Срок аренды, если не ошибаюсь, до конца нынешнего года. Поэтому, как минимум, первую половину следующего сезона Филипп проведет в Заре", - рассказал Шаблий

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    25.06.2015, 10:58
Оценка:  0
Лоралейн
В России сядет на скамейку и прощай украинская надежда. Кто с украинцев заиграл в России?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь