Переключиться на мобильную версию

Андрей Пятов: Донецк - украинский город

Голкипер донецкого Шахтер и сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал появившуюся недавно фотографию в интернете в компании людей с георгиевскими лентами.
Андрей Пятов: Шахтер - украинский клуб, а Донецк - украинский город
Андрей Пятов: Шахтер - украинский клуб, а Донецк - украинский город
СПОРТ bigmir)net

“Я игрок сборной Украины и донецкого Шахтера. Шахтер - украинский клуб, а Донецк - украинский город. Вот моя гражданская позиция. Выступление за сборную для меня большая честь и гордость.

Что касается фото, я уже рассказывал. Это произошло более года назад. Блокпост, люди с оружием… Тогда события развивались молниеносно и сложно было на ходу анализировать и принимать единственно правильные решения. Чихнул - еще не значит смертельно болен, поэтому не надо из меня делать сепаратиста“, - рассказал Пятов в интервью Футбол24.

Также голкипер прокомментировал свое ранее высказанное нежелание играть во Львове.

“Это все эмоции. Не более. Во Львове есть наши болельщики, пусть не так много, как в Донецке, но мы уважаем их поддержку и благодарим. Что касается матчей с Динамо и Днепром, в которых болеют больше за наших соперников, проблема в неправильных ожиданиях. Во Львове любят футбол, Львов Арена - отличный стадион, это немаловажно. Я не вижу проблем, чтобы Шахтер продолжал играть здесь, но нам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях и ожиданиях. Важно понимать, что такой поддержки, как на Донбасс Арене у нас не будет на других стадионах“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в интернете появилась фотография Андрея Пятова с боевиками ДНР.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2015, 14:00
Оценка:  -2
гость
Важно понимать, что такой поддержки, как на Донбасс Арене у нас не будет больше никогда“.
Боцман-да!    03.06.2015, 13:39
Оценка:  0
Боцман-да!
Ну а что ж этот колорадский упыренок еще скажет? Зарплату-то из украинских денежек получает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь