Переключиться на мобильную версию

Волынь справилась с Олимпиком

Гостевая победа над Олимпиком позволила Волыни обойти Металлист в таблице.
Кобахидзе забил третий гол
Кобахидзе забил третий гол
ФК Волынь

Матч 23-го тура между Олимпиком и Волынью не играл для команд турнирного значения. Олимпик за счет успехов в первом круге чемпионата избежал борьбы за выживание, а Волынь ближе к концу сезона потеряла шансы на попадание в зону еврокубков.

Гости сразу начали с атак и в середине первого тайма сумели открыть счет. Эрик Бикфалви, ведущий борьбу за титул лучшего бомбардира, сумел отличиться очередным голом. До конца тайма команды создали еще несколько моментов, но ушли на перерыв с минимальным перевесом Волыни.

Во втором тайме Олимпику удалось сравнять счет. На 60-й минуте подачу со штрафного замкнул Лысенко, который выиграл борьбу у Кобахидзе и точно пробил по воротам. Впрочем, развить успех Олимпику не удалось, ведь через десять минут Бабатунде вновь вывел Волынь вперед. На кураже гости сразу же соорудили и третий мяч: Бабатунде начал атаку, Бикфалви ассистировал, а Кобахидзе замкнул передачу точным ударом.

Заслуженная победа позволила Волыни подняться на одну строчку вверх, хоть это и не дает команде Кварцяного никаких преимуществ.

Олимпик - Волынь 1:3

Голы: Лысенко (60) - Бикфалви (23), Бабатунде (72), Кобахидзе (75)

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь