Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис рассказал о том, какой формат чемпионата устраивает Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис поделился своими соображениями о том, каким должен выглядеть следующий чемпионат.
Игорь Суркис высказал мысли по поводу формата УПЛ
Игорь Суркис высказал мысли по поводу формата УПЛ
ФК Динамо

Читай также: Игорь Суркис: Теперь в ответном матче будет интрига

"Не могу сказать, за какой мы формат, потому что еще не знаем, сколько у нас будет в чемпионате участников. Когда я буду знать это количество, тогда и скажу вам, за какую я схему. А фантазировать я не хочу." - сказал Суркис.

"Почему я был против второго раунда и схемы "4-6-4"?  Потому что эта схема нарушает принцип фэйр-плей. Пятая команда, претендующая на еврокубки, должна бороться с четырьмя лучшими командами" - считает президент Динамо.

"Если будет предложена формула с шестью лучшими командами во втором раунде, то мы согласны. Против такой формулы я не возражаю".

Напомним, что в последнем матче 1/2 финала Кубка Украины Динамо не сумело обыграть Олимпик. Отметим, что поединок перенесли со стадиона им. Банникова на стадион им. Лобановского из-за недовольства болельщиков временем и местом проведения встречи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
allexandor    30.04.2015, 19:11
Оценка:  +2
allexandor
Бигимир , мудератор. Суркис, чётко сказал - : фантазировать не будем. Почему , Вы !уки , словами вертите !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь