Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Теперь в ответном матче будет интрига

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ничейный результат встречи с Олимпиком в первом матче 1/2 финала Кубка Украины.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

“Я думаю, что Олимпик очень доволен тем, что достойно сыграл с киевским Динамо. Мы играли очень тяжело. Еще перед матчем я сказал, что у нас непросто складываются матчи с этой командой.

Читай также: Ярмоленко: В атаке необходимо действовать качественнее

Тяжело преодолевать такую плотную оборону. Команда организована очень грамотно. Но результат таков, какой он есть. Будет еще ответный матч. В нем будет интрига для телезрителей, ведь до финала один шаг как для одной, так и для другой команды.

В том же противостоянии Днепра и Шахтера интрига также не закончилась, ведь, несмотря на домашнее поражение днепропетровцев 0:1, они могут забить гол на выезде“, - цитирует высказывание Игоря Суркиса в эфире телепрограммы ПроФутбол www.dynamomania.com.

Напомним, первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь