Переключиться на мобильную версию

Олимпик пригрозил снятием с чемпионата

Президент донецкого Олимпика Владислав Гельзин прокомментировал решение о переносе матча 1/2 финала Кубка Украины Олимпик — Динамо на стадион имени Лобановского.
Владислав Гельзин:Не надо нас под давлением заставлять куда-то переходить
Владислав Гельзин:Не надо нас под давлением заставлять куда-то переходить
dynamo.kiev.ua

“Не надо нас под давлением заставлять куда-то переходить. Нарушается спортивный принцип. Мы не можем играть два матча у Динамо в гостях. Это неправильно. Стадион Банникова сертифицирован ФФУ, мы никаких нарушений не делали.

Читай также: Суркис о переносе матча Олимпик - Динамо: Мы должны думать о болельщиках

Еще раз будет такая провокация – мы или снимемся с чемпионата, или будем играть там, где нам хочется. Сегодня мы идем навстречу в первый и последний раз неадекватным высказываниям этих болельщиков. Если бы Динамо хотело утрясти этот вопрос, оно бы утрясло.

Читай также: В Динамо заявили, что ультрас столичного клуба никто не контролирует

Официально заявляю: еще одна такая провокация со стороны неадекватных фанатов, и мы можем сняться с чемпионата. Под давлением мы играть не будем.

Предложил службе безопасности стадиона, чтобы я лично встретился с руководителями фан-движения Динамо. Я бы объяснил, почему мы выбрали стадион Банникова, но мне поступил отрицательный ответ. Не хотят встречаться“, – сказал Гельзин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 1/2 финала Кубка Украины, который должен был состояться на арене имени Банникова, был перенесен в связи с недовольством ультрас киевлян.

Отметим, что первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2015, 15:07
Оценка:  +2
гость
Снимайся! Команда-уродец, команда без болельщиков и без базы, каманда-фантом, единственная задача которой на сезон - зубами грызть землю, траву и соперников в двух (в этой ситуации - четырех) матчах с Динамо.
гость  (аноним)  30.04.2015, 15:03
Оценка:  +2
гость
Да и х рен тебе навстречу!
гость  (аноним)  30.04.2015, 14:21
Оценка:  0
гость
Одобряю
kuzmenkokons    30.04.2015, 13:50
Оценка:  +4
kuzmenkokons
Луческу 2?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь