Переключиться на мобильную версию

В Динамо заявили, что ультрас столичного клуба никто не контролирует

Заместитель генерального директора киевского Динамо Сергей Мохник признался, что ультрас "бело-синих" не контролируются ни клубом, ни любой другой структурой.
Мохник сказал, что нужно бороться с неконтролируемыми ультрас
Мохник сказал, что нужно бороться с неконтролируемыми ультрас
footballua.tv

"Ультрас, фанаты, болельщики никому ничего не диктовали. Они могут высказать свою позицию, но все равно есть органы, которые принимают решения. И все эти решения в любом случае принимаются по согласованию всех сторон.

И знаете, урок из этой истории должны вынести все: и ФФУ, и Премьер-лига, и клубы. Ситуация действительно плохая. И игру мы начали на три часа позже. Это урок для всех.

Могу вам сказать, что когда к нам ночью обратились представители Олимпика, то с ультрас был разговор до четырех часов утра. Работа с болельщиками ведется, но поймите: их никто не контролирует - ни клуб, ни СБУ, ни МВД. Таковы реалии и с ними надо бороться всем вместе", - сказал Мохник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 1/2 финала Кубка Украины, который должен был состояться на арене имени Банникова, был перенесен в связи с недовольством ультрас киевлян.

Отметим, что первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bezzubik_ua    30.04.2015, 15:31
Оценка:  0
bezzubik_ua
Вот и плохо, в Европе играют для болельщиков, а у нас для президентов клуба. Потому и доходы такие маленькие у нас, президент дает только на обеспечение, а прибыль требует
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь