Переключиться на мобильную версию

Защитник Олимпика: Мы потеряли свой футбол

Защитник Олимпика Дмитрий Гришко поделился своим видением последних неудач клуба.
Дмитрий Гришко
Дмитрий Гришко
ФК Олимпик

Читай также: Днепр резервным составом разгромил Олимпик

“Причин много, но самая главная из них, на мой взгляд, состоит в том, что мы потеряли свой футбол, в который играли в первой части чемпионата. Даже не футбол, а отношение к делу, с каким мы выходили на поле до зимней паузы. На нас тогда не сказывались такие проблемы, как переезд в другой город, не свое поле, отсутствие своих болельщиков... Нельзя сказать, что сегодня в этом дело, ведь мы уже давно адаптировались к новым реалиям. А вообще, если бы я все знал, то, наверное, тогда шесть матчей кряду мы не проиграли бы, так много не пропускали и не показывали столь невыразительную игру.

После каждой игры, ежедневно на тренировках мы обо всем этом разговариваем. Естественно, такое положение вещей не устраивает ни нас, ни тренерский штаб, ведь мы одно целое. Олимпик первый раз столкнулся с такой ситуацией в футболе. Но это тоже своего рода опыт и через это надо пройти и доказать, прежде всего, самим себе, чего мы стоим. Надо достойно выйти из этого положения. Другого пути у нас просто нет“, - цитирует Гришко официальный сайт клуба.

Отметим, что Олимпик проиграл шесть последних матчей и после 20 туров занимает в турнирной таблице Премьер-лиги девятое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь