Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко не будет спешить с поиском тренерской работы

Ленегдарный украинский футболист Андрей Шевченко после получения тренерской лицензии UEFA категории PRO заявил, что не будет спешить с трудоустройством.
Андрей Шевченко получил тренерский диплом из рук Йожефа Сабо
Андрей Шевченко получил тренерский диплом из рук Йожефа Сабо
ua.tribuna.com

Читай также: Дипломированный специалист: Андрей Шевченко официально стал тренером

"Сейчас у меня будет время все осмыслить, вспомнить своих бывших наставников, чтобы определиться, в каком направлении двигаться дальше…

Что касается курсов, то было непросто, а на экзамене даже немного волновался... Мне попался вопрос о психологии, я рассказывал, как показать и закрепить тренировочный процесс", - сказал Шевченко.

Тренерская лицензия Андрея Шевченко будет действовать до конца 2018 года, но перед этим Шеву еще жду курсы повышения квалификации, после которых срок действия диплома продлят. С этой лицензией Андрей сможет тренировать в Европе любой клуб или сборную.

Отметим, что вместе с Шевченко лицензии еще получили такие специалисты, как тренер Динамо Сергей Федоров, тренер молодежного состава Днепра Дмитрий Михайленко, наставник Ворсклы Василий Сачко, рулевой Карпат Игор Йовичевич и Олег Лещинский, который сейчас возглавляет крымский СК ЧФ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь