Переключиться на мобильную версию

Вацко: Ксенз и Голодюк должны помочь Днепру

Украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал возможный переход игроков Карпат Павла Ксенза и Олега Голодюка в Днепр.
Вацко уверен, что Голодюк и Ксенз помогут Днепру
Вацко уверен, что Голодюк и Ксенз помогут Днепру
dynamo.kiev.ua

"Я считаю, что оба должны помочь Днепру. Ксенз - игрок универсальный. Может сыграть и в защите, и в полузащите. Осенью после травмы Маттеуса у Днепра были серьезные проблемы с закрытием позиции правого хава. Паша безусловно даст необходимую вариативность выбора тренерскому штабу Днепра.

Читай также: Ксенз и Голодюк переходят в Днепр - источник

Единственный минус, который я вижу в этой ситуации, это игровая практика для молодого Лучкевича. Которому нужно играть, чтобы развивать свой талант. Хотя есть вариант также перевод Федецкого в центр защиты.

Относительно Олега. Я не сомневаюсь в его высоком футбольном классе. Это топ-футболист по украинским меркам. И единственное, что нужно ему пожелать - это отсутствие травм. Его стиль игры прекрасно подходит тому футболу, который исповедует Маркевич. Олег быстрый, подвижный, выполняет большой объем работы на поле, уверенно играет с мячом, прекрасно умеет организовывать атаки из глубины поля. К тому же, Голодюк находится в расцвете футбольных сил. У него достаточно опыта, чтобы быстро адаптироваться в новой команде.

Читай также: Маркевич: Для дебютных спаррингов в межсезонье Днепр выглядел неплохо

Наконец, по моему мнению, Олег абсолютно заслужил попробовать себя на новом уровне в нашем футболе - на уровне борьбы за Лигу чемпионов. А именно под такие амбиции в Днепре будет строиться команда.

И конечно, если футболист проявит себя на таком уровне, интерес тренерского штаба сборной ему обеспечен. Тем более, в нашем футболе не так уж много футболистов середины поля с такими игровыми качествами", - написал Вацко на своей конференции на сайте MatchDay.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь