Переключиться на мобильную версию

Президент Ассоциации пляжного футбола поборется за пост главы ФФУ

Президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко объявил о том, что планирует принимать участие выборах президента ФФУ, которые состоятся 6 марта.
Сергей Харченко хочет стать президентом ФФУ
Сергей Харченко хочет стать президентом ФФУ
facebook.com/sharcenko2

Читай также: Советника главы СБУ выдвинули в кандидаты на пост президента ФФУ

"С момента последнего конгресса ФФУ месяц раздумий....сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей соратников баллотироваться в президенты ФФУ……

Опыт и результаты позволили мне как менеджеру в разное время иметь возможность общаться и решать вопросы для футбола с Блаттером, братьями Суркис, Ахметовым, Коломойским, Ярославским, и многими другими президентами ФК, мэрами разных городов Украины, акционерами/руководителями и менеджерами многих компаний, организаций нашей страны.

Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что позволяет мне иметь равные отношения в принципе с каждым или с абсолютным большинством делегатов конгресса ФФУ, сотрудниками ФФУ, ПЛ, ПФЛ и футбольных клубов страны.

Выборы 6 марта 2015 года для меня это всего лишь очередной шаг достижения главной цели, который необходимо делать в сложившейся ситуации.

На данный момент 4:2 выигрываю по результатам участия выборных футбольных компаниях. Два поражения в выборах президента Премьер лиги и 4 победы в выборах президента Ассоциации пляжного футбола Украины.

Читай также: Ващук: Я могу быть президентом ФФУ, потому что имею колоссальный опыт

Любой результат на выборах ФФУ 6.03.15. для меня и соратников – это просто очередная важная ступень для достижения главной цели", - написал Харченко на своей странице в Faceook.

Отметим, что о своем желании побороться за должность президента ФФУ ранее заявили экс-игрок киевского Динамо Владислав Ващук, глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо, председатель всеукраинского фонда социальной защиты футболистов и тренеров Олег Печерный, советник главы СБУ Маркиян Лубкивский и Андрей Павелко, который занимает должность вице-президента ФФУ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    23.01.2015, 07:58
Оценка:  0
axaba_el
Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ (ц) поэтому как семья решит так тому и быть!
гость  (аноним)  22.01.2015, 13:49
Оценка:  0
гость
Толстый мальчик из СБУ самый раз,а то маловатато разоблаченных в футболе агентов Кремля,нет еще решительго отказа-
за ФФУ от участия украинских команд в мероприятиях продажны ФИФА и УЕФА,особенно ЧМ 2018 г.в России.И вообще
доколе !Шахтер"будет игать в колорадских футболках!Уверен,если г-н Лубкивский предложит выступать всем командам
выступать в желто-голубых футболках и красить траву на поле в наши любимые цвета...Конечно,придестся в поддержку
пригнать Правый сектор с контейнерами для"голосова
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь