Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Даже не думал о том, чтобы покинуть Украину и Металлист

Полузащитник Металлиста Эдмар рассказал о перспективах команды и своем будущем в Украине.
Эдмар не собирается покидать Металлист
Эдмар не собирается покидать Металлист
ФК Металлист

"Знаю, что многие часто сравнивают разные составы в разные годы. И особенно многие болельщики недовольны сейчас. Но это жизнь, мы должны принять то, что происходит в стране и украинском футболе.

Читай также: Эдмар пока не продлевал контракт с Металлистом

Могу сказать точно, по тому, что я увидел, - игроки, которые находятся здесь, достойны надевать футболку Металлиста. Теперь главное - стараться показать максимум самоотдачи, и тогда все получится.

Многие спрашивают меня по поводу моего контракта... За последнее время у меня было много возможностей уехать куда-то. Но я ни разу даже не подумал о том, чтобы покинуть Украину и Металлист.

Опоздание на сбор? У нас были некоторые важные вопросы по документам, я должен был помочь жене. Но все было заранее оговорено с главным тренером, так что проблем нет", - подчеркнул Эдмар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь