Переключиться на мобильную версию

Франков: Заседания исполкома ФФУ не состоялось, руководство к людям не вышло

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков сообщил, что заседание Исполкома ФФУ, которое было запланировано на сегодня, 17 декабря не состоялось.
Руководство ФФУ так и не вышло к митингующим около Дома футбола
Руководство ФФУ так и не вышло к митингующим около Дома футбола
autospynews.net

“Никаких взятий штурмом и врываний в Дом футбола не было, был просто так и не состоявшийся исполком ФФУ - собрали людей, которые несколько часов просидели в зале и стали расходиться. Руководство к ним так и не вышло“, - написал Артем Франков в своей конференции на сайте MatchDay.

На четверг, 18 декабря, намечено проведение очередного Конгресса Федерации футбола Украины. Глава пресс-службы ФФУ Павел Терновой заявил, что на завтрашний когресс вопрос об отставке Конькова не включен.

Ранее сообщалось, что во время заседания исполкома ФФУ в кабинет президента федерации Анатолия Конькова ворвались люди, которые назвали себя представителями Евромайдана, и потребовали его отставки. 

Ультрас киевского Динамо, в свою очередь, отказались поддержать митинг около Дома футбола, назвав его заказным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    18.12.2014, 08:52
Оценка:  +1
axaba_el
ультрас ДК молодцы не повелись на провокацию! Конькова хочет сменить с не менее волосатой лапой Попов! и будут деньги литься рекой только не туда куда надо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь