Переключиться на мобильную версию

Немецкий клуб может арендовать полузащитника Динамо - Суркис

Полузащитник Динамо Андрей Цуриков находится на тренировочном сборе с командой второй немецкой Бундеслиги Унион.
Андрей Цуриков
Андрей Цуриков
ФК Динамо Киев

Читай также: Игрок Динамо: Ребров лучше понимает игроков, он ближе к нам

В случае, если украинский хавбек впечатлит немецких тренеров, игрок может быть арендован берлинским клубом. На данный момент Цуриков не проходит с основной состав Динамо. С момента перехода из запорожского Металлурга в 2013 году Андрей сыграл за киевскую команду лишь 4 матча.

"Андрей может уйти в аренду в берлинский «Унион» с целью получения игровой практики. На нас вышли представители этого клуба, и мы договорились, что Цуриков поедет на просмотр.
 
Если он подойдет, мы готовы отпустить футболиста на полгода в аренду. В основной состав Динамо»он пока не попадает, а дубль - уже перерос.
 
Поэтому держать на скамейке запасных перспективного парня нет смысла - нужно чтобы он играл. Думаю, выступление во второй бундеслиге пойдет ему только на пользу. Если он после нее вернется в Динамо, как это сделал Рыбалка, то это будет плюс и для него, и для нашего клуба", цитирует официальный сайт клуба президента Динамо Игоря Суркиса.

Отметим, что на данный момент Унион занимает в турнирной таблице второй Бундеслиги 13-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь