Переключиться на мобильную версию

Карпаты решили избавиться от Худобяка и Голодюка - СМИ

Львовский клуб выставит на трансфер бывших своих лидеров.
Худобяк оказался ненужен Карпатам
Худобяк оказался ненужен Карпатам
football.ua

Львовские Карпаты ждут очередные потери в составе. Как сообщает в своем твиттере Спортивка, львовяне настроены избавиться от полузащитников Игоря Худобяка и Олега Голодюка.

Читай также: Уйдут в минус: У Карпат может оказаться отрицательное количество очков

Если у клуба не получится продать этих исполнителей или отдать их в аренду, то, не исключено, что и Худобяку, и Голодюку будут предоставлены статусы свободных агентов.

В нынешнем сезоне Голодюк сыграл во всех матчах Карпат в чемпионате Украины, у Худобяка шесть выходов на поле в восьми матчах, из них три - в основном составе.

В тоже время клуб ведет переговоры с полузащитником сборной Грузии Леваном Кенией, который уже выступал в команде с 2012 по 2013 года.

В данный момент 23-летний футболист находится в статусе свободного агента, а последним его клубом была немецкая Фортуна, контракт с которой у Кении истек минувшим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь