Переключиться на мобильную версию

Попов: Мы можем потерять Карпаты, и это будет вина гендиректора

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов объяснил, почему гендиректор Карпат Игорь Дедышин решил обвинить Федерацию в коррупции.
Попов рассказал, чем конфликт с Дедышиным может закончиться для Карпат
Попов рассказал, чем конфликт с Дедышиным может закончиться для Карпат
Dynamo.kiev.ua

"На сегодняшний день Карпаты задолжали футболистам и тренерам около 16 миллионов гривен. Во всех клубах УПЛ, первой и второй лиг таких долгов нет. Один клуб в этом плане опережает весь профессиональный футбол. Это не секретные цифры. Они у меня есть, и я за них отвечаю.

Читай также: Дедышин и Попов устроили словесную перепалку в прямом эфире

Сегодня с Карпат сняли три очка. Дальше они не платят и, по словам Дедышина, платить не собираются. Все идет к более серьезным санкциям: снятие 6-9 очков; перевод в лигу ниже. Потом могут объявить, что денег нет вообще. Мы можем потерять Карпаты, а виноватой в этом хотят сделать Федерацию футбола. Дедышин хочет переориентировать общественное мнение на людей, которые как будто виноваты в проблемах Карпат.

Если Карпаты не будут очень быстро рассчитываться с долгами - не сегодняшними, а вчерашними-позавчерашними - тогда клуб ждет плачевная участь. И это вина генерального директора, который подписывал все финансовые документы", - сказал Попов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь