Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Говерлы: Я все суды выиграл и не понимаю, почему не получил своих денег

Бывший тренер Говерлы ответил владельцу ужгородского клуба Нестору Шуфричу на обвинения в свой адрес.
Александр Севидов: Надо отвечать за свои слова
Александр Севидов: Надо отвечать за свои слова
dynamo-kiev.com

Читай также: Говерла может лишиться права играть в УПЛ

"Вы же слышали, что Шуфрич сказал, что я не тот человек, на которого можно обижаться. Это первое. Второе, как говорит моя жена: "пережеванное – невкусно". Я слышу эти обвинения уже больше года. И последнее: я, допустим, не разбираюсь в политике, поэтому туда не лезу, чтоб не казаться смешным. Поэтому все, что я могу сказать - я езжу по городам.

Например, я был во Львове, а Шуфрич - в Донецке. Как и в первом случае, так и во втором это ничего не значит. Если бы у Нестора Ивановича были бы факты, что Севидов ездил во Львов и о чем-то там договаривался с кем-то, то он бы давно эти факты представил бы. А так… Прошел год - и ничего. Поэтому эти аргументы просто смешные.

А про коррупцию… Я уже все суды выиграл и не понимаю, почему до сих пор я не получил своих денег. Мне обещал помочь в этом вопросе Анатолий Дмитриевич Коньков, однако, как вы видите, пока это ни к чему не привело… В конце концов, надо отвечать за свои слова", - сказал Севидов в эфире программы Великий футбол на телеканале Футбол 1.

Напомним, что владелец Говерлы Нестор Шуфрич обвинил Александра Севидова  в договоренностях возглавить Карпаты до истечения контракта с ужгородским клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь