Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации футбола: Будем просить принять максимальные санкции к РФС

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал предстоящую встречу с представителями России, UEFA и FIFA по поводу крымских команд.
Анатолий Коньков рассказал про санкции
Анатолий Коньков рассказал про санкции
ffu.org.ua

Читай также: Президент ФФУ: На встрече по поводу крымских клубов будем вести разговор

"События, которые происходят на территории автономной республике Крым, расходятся с регламентирующими документами, которыми в своей деятельности руководствуются FIFA, UEFA и ФФУ. Мы все члены одной футбольной семьи, но нужно все делать по закону. ФФУ рассчитывает на солидарность международного футбольного сообщества и будет просить принять максимально возможные санкции по отношению к Российскому Футбольному Союзу, чтобы сохранить равные права всех членов FIFA и UEFA", - цитирует слова Анатолия Конькова официальный сайт ФФУ,

Напомним, что 28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, что крымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне. На встрече должны присутствовать представители РФС и ФФУ.

22 августа Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

Смотрите репортаж про обращение Анатолия Конькова в UEFA

Источник видео: СТВ ГОСРГТРК

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь