Переключиться на мобильную версию

Коньков: Будем обсуждать степень наказания, которое должен понести РФС

Анатолий Коньков выразил позицию руководства ФФУ, которую делегация будет продвигать во время четырехстороннего встречи между ФФУ, РФС, UEFA и FIFA 18 сентября.
Коньков намерен добиться наказания РФС
Коньков намерен добиться наказания РФС
ffu.org.ua

"Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями РФС статей 83 и 84 Устава FIFA.

С нашей стороны будем обсуждать единственный возможный в этой ситуации вопрос - степень наказания, которое должен понести РФС за нелегитимное введение крымских клубов в свой состав", заявил Коньков во время Исполкома ФФУ, который состоялся 9 сентября в Киеве.

Также Исполком согласился с требованиями ультрас футбольных клубов Украины, которые присутствовали на встрече по инициативе президента ФФУ, обсудить во время предстоящей встречи с FIFA и UEFA возможность приостановления членства РФС в этих организациях.

28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, чтокрымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне. На встрече должны присутствовать представители РФС и ФФУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь