Переключиться на мобильную версию

ФФУ перечислит миллион гривен военному госпиталю

Федерация футбола Украины перечислила один миллион гривен на нужды армии. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал президент ФФУ Анатолий Коньков.
Анатолий Коньков рассказал, что ФФУ поддержит украинскую армию
Анатолий Коньков рассказал, что ФФУ поддержит украинскую армию
ffu.org.ua

"Мы живем с вами в трудное время. На территории нашей страны идет война. Но жизнь продолжается, и мы стараемся помочь благодаря различным акциям. Один из видов помощи - это средства.

На исполкоме ФФУ мы приняли решение передать один миллион гривен в военный госпиталь на нужды пораненных бойцов".

Читай также: ФФУ подарила раненым солдатам форму сборной Украины (фото)

Председатель УФИ Владимир Лашкул отметил, что пять гривен с каждого проданного билета на матчи сборной Украины против Парагвая и Словакии пойдут на нужды армии:

"Футбол не может оставаться в стороне от событий, которые происходят в нашей стране. Хотя по уставу мы не должны вмешиваться в политику, но нынешняя ситуация никого не может оставить в стороне. Ни сборные Украины, ни клубы. Пять гривен с каждого билета сборной Украины будут перечислены на нужды военных частей и армии. К сожалению, на данный момент болельщики выкупили чуть больше трех тысяч билетов".

Напомним, матчи сборной Украины – товарищеский с Парагваем и матч-отбора на Евро-2016 со Словакией - пройдут в начале сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь