Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Из-за страхов президента ФФУ украинский футбол разваливается

Бывший президент Профессиональной футбольной лиги Украины Мелетий Бальчос считает, что Анатолий Коньков сознательно сдает крымский футбол.
Конькова обвиняют в сдаче крымских клубов России
Конькова обвиняют в сдаче крымских клубов России
dynamo.kiev.ua

Читай также: Президент Федерации футбола Украины написал письмо главам FIFA и UEFA

"Коньков только под давлением общества и СМИ направил письмо в FIFA и UEFA с требованием разобраться в ситуации с крымскими клубами и РФС после матчей команд в Кубке России.

С момента создания новых крымских клубов прошло несколько месяцев. Об аннексии говорили очень давно. Команды окончательно приняли в российский чемпионат еще в конце июля. Он опоздал и сознательно саботировал борьбу за крымский футбол.

Коньков должен был обратиться в UEFA и FIFA сразу после того, как крымские клубы приняли в российский чемпионат", - отметил Бальчос.

По его словам, Анатолий Коньков боится брать на себя ответственность.

"Ему кажется, что лучше молчать, чем что-то делать. В такие тяжелые времена нужно принимать оперативные решения. Общество сразу отреагировало на ситуацию с крымскими клубами, а Коньков играл в молчанку. Из-за его страхов наш футбол разваливается", - подчеркнул Бальчос.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Россия приняла крымские футбольные команды во второй дивизион. Несмотря на возможные санкции, 12 августа ТСК из Симферополя, СКЧФ из Севастополя и ялтинская Жемчужина стартовали в розыгрыше Кубка России матчами 1/256 финала, причем ТСК и СКЧФ сыграли между собой, а Жемчужина принимала Сочи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2014, 22:54
Оценка:  -1
гость
Дурак какой то Булчос.Типа ФИФА и УЕФА не в курсе по Крыму. ха.ха .ха!
гость  (аноним)  15.08.2014, 22:50
Оценка:  0
гость
этот Белчос хоть телевидение и радио слушает? Коньков ведь с розыгрышей УПФЛ крымские клубы не снимал.
apriliner    15.08.2014, 19:39
Оценка:  +1
apriliner
..а кто его избирал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь