Переключиться на мобильную версию

Динамо дозаявило сразу одиннадцать игроков

В заявке киевского Динамо на сайте премьер-лиги за последние два дня появились 11 новых игроков.
Нико Кранчар вернулся в заявку Динамо
Нико Кранчар вернулся в заявку Динамо
dynamo.kiev.ua

Киевляне внесли в список хорватского полузащитника Нико Кранчара, пропустившего из-за повреждения чемпионат мира по футболу 2014, а также десять молодых игроков.

Среди них вратари Артур Рудько (1992 г.р.), Дмитрий Фастов (1997), защитник Андрей Нестеренко (1996), полузащитники Владимир Шепелев (1997), Артем Ковбаса (1997), Дмитрий Лапа (1997), Александр Масалов (1997), Ростислав Тарануха (1997), форварды Александр Шарило (1998) и Максим Тищенко (1995)

Кранчар и Рудько заявлены по списку "А", все остальные в списке "Б".

Напомним, что английский КПР взял в годовую аренду Нико Кранчара в последний день трансферного окна, 2 сентября 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кранчар ожидал большего от перехода в Динамо 

За сезон в английской Премьер-лиге Нико Кранчар сыграл в 31 матче и забил два гола. Кранчар попал в состав сборной Хорватии для участия в чемпионате мира 2014 года, однако в конце мая получил травму в игре за КПР и не поехал на мундиаль в Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь