Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Не думаю о том, чтобы покинуть Украину

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар сообщил, что не собирается покидать Украину, несмотря на военный конфликт в стране.
Эдмар не собирается покидать Украину
Эдмар не собирается покидать Украину
ФК Металлист

"Меня не было в стране всего две или три недели. Когда вернулся в Украину, то увидел повестку в армию. Честно говоря, я был удивлен. Одноклубники отказывались верить мне, пока я не показал им повестку.

Я даже не думаю о том, чтобы покинуть Украину. Верю в то, что все наладится. Я просто хочу играть в футбол, делать то, что умею лучшего всего в жизни.

Читай также: Украинский футболист готов с оружием в руках защищать семью и свободу

Слежу за ситуацией в стране по телевизору, читаю новости в интернете. Харьков остался в стороне от столкновений. Что же касается Крыма, то мне пришлось продать там свой дом. Когда я играл в Таврии, в Крыму было все иначе", — заявил Эдмар в интервью Globo.

Напомним, Эдмар Галовский де Ласерда (именно так после женитьбы на украинке звучит полное имя уроженца бразильского штата Сан-Паулу) получил гражданство Украины в марте 2011 года. С тех пор футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь