Переключиться на мобильную версию

Крым наш? ФФУ поговорит о судьбе крымских клубов

6 июня в Доме футбола состоится заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, сообщает официальный сайт ФФУ.
Исполком ФФУ соберется 6 июня
Исполком ФФУ соберется 6 июня
obozrevatel.com

Собрание исполкома ФФУ будет полностью посвящено ситуации вокруг крымских клубов и планов России заявить их в свой чемпионат.

"Завтра соберется Исполком Федерации, и мы примем консолидированное решение по клубам Крыма. Напомню, что в этом вопросе ФФУ занимает позицию украинского государства. Крым – это территория Украины.

И создание на ней чужой Федерацией различных футбольных организаций или проведение матчей без согласования с ФФУ, UEFA и FIFA – это нарушение всех международных норм.

 А то, что россияне планируют создавать на базе Таврии и Севастополя формально новые клубы, заново их регистрировать, одним словом, искать различные юридические лазейки, говорит о заведомо проигрышной позиции РФС", - отметил первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в комментарии Обозревателю.

Напомним, ранее сообщалось, что глава ФФУ Анатолий Коньков хотел в экстренном порядке собрать владельцев украинских клубов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2014, 08:21
Оценка:  0
гость
На территории бывшей страны Украина начался хаос и фашистстский беспредел. Жаль простой народ некогда благополучной республики. НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО САМ РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
Ласточка94    06.06.2014, 09:12
Оценка:  0
Ласточка94
Вот и дорешались. И довели страну до войны !!!
Ласточка94    06.06.2014, 03:50
Оценка:  0
Ласточка94
Ни в коем случае не отпускать ! Думали чем, когда кричали - Россия. Вот сейчас с этой самой Рашкой остались, для начала, без урожая, без отдыхающих, теперь - без футбола, а это всего лишь начало. Гораздо худшее еще впереди.
гость  (аноним)  05.06.2014, 22:25
Оценка:  0
гость
Не мешайте людям играть в футбол! Не могут играть в Украине - пусть играют в России! Хватит политики!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь