Переключиться на мобильную версию

Президенты клубов Премьер-лиги соберутся 12 июня

На общем собрании членов УПЛ должен решиться формат следующего чемпионата.
Члены УПЛ соберутся 12 июня
Члены УПЛ соберутся 12 июня
dynamo.kiev.ua

Через 2-3 недели команды Премьер-лиги выйдут из отпуска и начнут подготовку к очередному сезону. Но вот когда он начнется, в каком формате будет проходить и каков будет состав участников чемпионата, все еще неясно.

"Пока я с уверенностью могу сказать только об одном - на 12 июня запланировано общее собрание членов Премьер-лиги с участием президентов и владельцев всех клубов.

Читай также: Источник: В Премьер-лиге останется 14 команд

На нем будет обсуждаться формат соревнований на следующий сезон с учетом условий, в которых оказался ныне наш профессиональный футбол, и рассмотрены варианты календаря.

Читай также: Игорь Суркис: Мы давно должны собраться. Это запоздалое решение

Затем аналогичные вопросы на своем собрании рассмотрит Центральный совет ПФЛ. И уже потом на Исполкоме ФФУ будут приняты окончательные решения", - сказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь