Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Сделаем все, чтобы президент убедился в правильности своего выбора

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар подвел итог выступления команды в прошедшем чемпионате, по итогам которого его клуб занял третье место.
Эдмар: Сезон выдался действительно непростым
Эдмар: Сезон выдался действительно непростым
ФК Металлист

"Сезон выдался действительно непростым. Были разные ощущения, ведь начинали мы его очень хорошо, долгое время находясь на первом месте в таблице. Потом сбавили обороты, однако на финише все же показали свои лучшие качества, и, считаю, справедливо завоевали третье место. Обидно, что не удалось стать чемпионами или, скажем, занять второе место, тем не менее, могу заверить всех, что в дальнейшем мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков еще более высокими результатами.

Я бы хотел поблагодарить клуб, все наше руководство и президента за то, что в столь непростое время они поддержали нас. Также, считаю, очень правильно, что президент доверяет Игорю Рахаеву, который теперь является главным тренером команды, а не исполняющим обязанности. Мы будем всячески поддерживать наставника, чтобы он вместе с нами добился еще более высоких результатов. Сделаем все, чтобы президент убедился в правильности своего выбора!", - цитирует Эдмара пресс-служба Металлиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему я должен бояться страны, в которой живу? - Эдмар

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь