Переключиться на мобильную версию

Коньков призвал не использовать атрибутику футбольных клубов во время митингов

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков и ФФУ выразили соболезнования близким и родным погибших при столкновениях в Одессе и сочувствие всем пострадавшим.
Коньков: Футбол был и остается вне политики
Коньков: Футбол был и остается вне политики
dynamo.kiev.ua

Анатолий Коньков призвал всех, кто активно выражает свою позицию, быть сдержанными, а также отказаться от использования футбольной символики в гражданских акциях.

"Футбол был и остается вне политики. Я призываю отказаться от использования любой символики футбольных команд при выражении своей гражданской позиции. Я также прошу помнить, что человеческая жизнь - самая большая ценность. Берегите себя и своих близких!" - цитирует Анатолия Конькова Sport.ua.

Напомним, что в Одессе 2 мая возникли массовые столкновения, результате которых погибли, по последним данным, 46 человек. Во время столкновений подожгли лагерь пророссийских активистов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2014, 01:27
Оценка:  0
гость
Коньков, яныковское XYULO!!! LA-LA-LA
гость  (аноним)  04.05.2014, 19:34
Оценка:  -1
гость
те быдло фанаты которые поддерживают бандеру являются такими xуесосами как и бандера а значит в рoт ебaть таких быдло фанатов. Украина это Россия.
гость  (аноним)  04.05.2014, 17:39
Оценка:  +1
гость
Коньков призвал не использовать атрибутику футбольных клубов во время митингов, а мы, футбольные болельщики, призываем Конькова А. Д. уйти в отставку с поста президента ФФУ!
Станіслав+    04.05.2014, 16:55
Оценка:  +1
Станіслав+
Тобто, йому легше стане, якщо вболівальників постріляють без клубної атрибутики? Коньячило питиметься веселіше?
ОнуфрийПихто    04.05.2014, 15:57
Оценка:  0
ОнуфрийПихто
Коньков прав!Не надо дискредитировать спорт политическими шабашами!Но не призывать надо этого не делать.А запрещать надо это делать.Тех же,кто будет это делать после запрета,считать провокаторами и наказывать.
Хикки    04.05.2014, 18:58
Оценка:  0
Хикки
А он уже давно дискредитирован.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь