Переключиться на мобильную версию

Легенда Динамо: Мы хотим жить в неделимой стране

Легендарный футболист киевского Динамо Владимир Бессонов высказал мнение о ситуации в Украине.
Владимир Бессонов: Мы сами должны собраться и решить
Владимир Бессонов: Мы сами должны собраться и решить
ФК Динамо Киев

"Все мы едины в желании жить в независимой, богатой и неделимой стране. Мы не нуждаемся, чтобы соседние страны диктовали или навязывали нам свои условия. Украинцы – мудрый народ. Мы сами должны собраться и решить, как жить дальше, каким путем идти.

За годы футбольной карьеры я побывал во всех уголках страны. Одни говорят на украинском, другие на русском. Мы всегда друг друга понимали, язык общения никогда не был проблемой. Это абсолютно надуманные вещи, которые отвлекают людей от обычной жизни, от работы на благо страны", - цитирует Бессонова официальный сайт Динамо.

Напомним, за свою карьеру Владимир Бессонов шесть раз становился чемпионом СССР в составе Динамо Киев. Четырежды выигрывал Кубок СССР. Также в составе киевлян стал обладателем Кубка обладателей кубков UEFA в 1986 году. В составе сборной СССР выиграл серебряные медали Евро-1988 и бронзу Олимпиады-1980

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.04.2014, 15:44
Оценка:  -1
гость
За Украину без БЮТ, Свободы и УДАРа!

Пока эти политические твари будут при власти - порядка в стране не будет!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь