Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ готов сопровождать фанатов в Крым на футбол

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков поддержал ультрас относительно позиции не проводить матчи на оккупированной территории в связи с опасностью жизни фанатов.
Анатолий Коньков готов сопровождать фанатов на матчи в Крыму
Анатолий Коньков готов сопровождать фанатов на матчи в Крыму
ФФУ

В то же время пообещал сделать все возможное, чтобы избежать инцидентов, если поединки в Крыму все-таки состояться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ультрас попросили президента ФФУ перенести матчи из Крыма

"В Крыму ФФУ представляет наша ячейка – крымская федерация, которой руководит товарищ Гостев (Николай Гостев – глава Федерации футбола Крыма – ред.).

Я готов не только подключать его, но и своего сотрудника отправлять вместе с любителями футбола, тех команд, которые приезжают в Крым. Чтобы Гостев со всеми своими возможностями, которые у него есть, обеспечивал порядок и безопасность этих людей.

То есть я поеду с вами, или с вашими болельщиками, на границе нас встретит Гостев. Вместе поедем на стадион, посмотрим матч, и нас отвезут назад", - сказал Коньков телеканалу Футбол 1.

Напомним, что после матча Тарвия - Днепр в Симферополе крымская милиция задержала нескольких болельщиков Днепра, обвинив их в принадлежности к Правому сектору.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь