Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Не считаю турнирной положение Металлиста безнадежным

Полузащитник Металлиста Эдмар рассказал о нынешней ситуации в харьковской команде.
Эдмар обещает, что Металлист будет играть на победу во всех оставшихся матчах чемпионата
Эдмар обещает, что Металлист будет играть на победу во всех оставшихся матчах чемпионата

"Проще всего было бы, обсуждая и разбирая игру команды, переложить вину за ошибки на кого-то из футболистов в отдельности. Но делать этого ни в коем случае нельзя. Играет вся команда: все вместе обороняются и все вместе атакуют, просто функции на поле у каждого свои.

Да, нам сейчас нелегко. Однако я уверен, что мы сможем разобраться в ситуации. Крайних искать не будем, а постараемся улучшить отдачу и усердие на тренировках, чтобы игра команды стала лучше. Мы будем играть на победу во всех матчах, которые нам осталось провести до конца чемпионата.

Уверен, только так мы сможем повлиять на свое турнирное положение. К тому же, я не считаю его таким уж безнадежным. До финиша сезона еще достаточно игр. Случиться в них может всякое. А какой результат мы покажем в итоге, посмотрим после заключительного поединка чемпионата", - рассказал Эдмар в интервью Команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь