Переключиться на мобильную версию

Инфантино: UEFA не получал писем по поводу крымских клубов

Генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Джанни Инфантино высказался о ситуации с возможным переходом крымских клубов (Таврия и Севастополь) в чемпионат России.
Инфантино не комментирует ситуацию с крымскими клубами
Инфантино не комментирует ситуацию с крымскими клубами
dynamo.kiev.ua

Инфантино, прибывший на конгресс UEFA в Астану, заявил, что организация не получала никаких запросов от заинтересованных сторон.

"Все в курсе сложившейся ситуации. Это не футбольный вопрос. Мы имели информацию, что некоторые крымские клубы хотят присоединиться к российской лиге, но на сегодняшний день мы не получали никаких писем по данной проблеме. Как только эти вопросы будут подниматься, мы ими займемся.

Пока мы никаких запросов по этому поводу от федераций футбола Украины или России мы не получали, поэтому предпочли бы отказаться от преждевременных комментариев. Ситуация меняется каждый день. Посмотрим, куда подует ветер. Надеемся, все изменится к лучшему. Как кто-то сказал, футбол объединяет народ", - заявил Инфантино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь