Переключиться на мобильную версию

ФФУ уже разработала варианты чемпионата Украины на 10 и 12 команд

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал, что только владельцы клубов будут определять судьбу Премьер-лиги.
Попов рассказал, что у ФФУ есть варианты сокращения команд в чемпионате
Попов рассказал, что у ФФУ есть варианты сокращения команд в чемпионате
dynamo-kiev.com

"Судьбу первенства должны определять собственники клубов. Еще когда была неприятная ситуация с Кривбассом, а затем и Арсеналом, нами были разработаны различные варианты реформирования чемпионата. Они будут представлены владельцам клубов. Это и 10 команд, которые сыграют в четыре круга, и 12 – в три круга, и 12 – в два с последующим разбиением на шестерки или даже четверки.

В идеале нужен переходной сезон, но есть вероятность форс-мажорных обстоятельств. Подчеркиваю: я говорю лишь о такой возможности. Право собственников решать, каким путем идти дальше. Мы готовы пойти на любой шаг, который поможет нам спасти чемпионат Украины и украинский футбол.

Мы все заинтересованы в сохранении того количества команд, которым начинали этот сезон. 16 клубов – это хорошая нагрузка для команд. Но сохранять количество ради самого количества мы не будем. Мы должны избежать повторения того, что произошло с Кривбассом и Арсеналом", - рассказал Попов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.03.2014, 12:22
Оценка:  -1
гость
Ахахха, четверочка бендерлохов будет : Дырка, Карпаты, Волнынь, Говерла.ВОт это будет чемп бендерштата-))) А все остальные нормальные клубы у нас, на востоке и юге-)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь