Переключиться на мобильную версию

Наставник Говерлы: Мы сможем отстоять мирную жизнь в единой неделимой стране

Наставник ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный обозначил свою позицию относительно политической ситуации в стране, а также о влиянии возобновления чемпионата на психологическое состояние населения.
Грозный: Нужно убрать агрессию
Грозный: Нужно убрать агрессию
ФК Шахтер

"Футбол объединяет. Футбольные клубы вышли играть с одной целью – показать, что наша страна единая, независимо от того на каком языке люди говорят.

Болельщик приходит на стадион, и какая собственно разница, на каком языке он говорит, какого он вероисповедания. Человек любит футбол. Он хочет, чтобы его команда хорошо играла, хочет получать удовольствие от футбола.

Я бы хотел, чтобы футбол продолжал оставаться объединяющим фактором.

Нужно убрать агрессию. То, что происходит в стране, это внешняя угроза, вне всякого сомнения. Поэтому, я думаю, что сообща мы сможем отстоять мирную жизнь в единой неделимой стране. Ведь мы любим эту страну!", - рассказал Грозный в интервью Новости в фактах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.03.2014, 14:11
Оценка:  0
гость
Слава! город в котором ты тренером до 45 го года был оччень мирным.И страна та, была тоже намного мирнее теперишней.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь