Переключиться на мобильную версию

Новые горизонты: Игрок сборной Украины перевез семью из Крыма в Харьков

Полузащитник сборной Украины и харьковского Металлиста Эдмар в связи с последними событиями решил переехать с семьей на постоянное место жительства из Крыма в Харьков.
Эдмар и его жена Татьяна Галовская
Эдмар и его жена Татьяна Галовская
ukrsport.ru

"Эдмар с семьей решили переехать из Крыма в Харьков на ПМЖ... Можно было им в Крыму остаться, а можно стать украинцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Металлиста: Все нормально, все получили зарплату

Выбрали последний вариант. И теща с тестем тоже", - сообщил в одной из соцсетей сотрудник пресс-службы Металлиста Владимир Марков.

Напомним, что ранее Эдмар выступал за симферопольскую Таврию. В Симферополе бразильский легионер познакомился с Татьяной Галовской из крымского села Кленовка, которая стала его спутницей жизни в декабре 2008 года. 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  20.03.2014, 13:35
Оценка:  -2
Игорь
Теперь я знаю, что родина хохлов - Бразилия.
гость  (аноним)  20.03.2014, 08:13
Оценка:  -5
гость
Так ему надо срочно валить в южную Америку, судя по имени он гражданин Бразилии.
Respect_Barrel    19.03.2014, 23:28
Оценка:  +6
Respect_Barrel
Он бесспорно молодец, уважение от меня, но не стоит думать, что это проявление патриотизма к Украине, это чисто технические моменты, так как он игрок Металлиста и сборной Украины, Металлист доплачивает ему за этот паспорт, а с российским паспортом ему делать нечего.
design_studio  (аноним)  20.03.2014, 06:04
Оценка:  +3
design_studio
Но у него же всё таки был выбор и он его сделал в пользу Украины. Жена тоже согласилась с ним , т.е. осталась в Украине.
Лоралейн    20.03.2014, 09:32
Оценка:  +4
Лоралейн
Парень выбрал Украину, и уже давно, он хорошо играет и в Металлисте и в сборной, поэтому я его уважаю. Тяжело хорошо играть за страну, жители которой (некоторые, не все) тебя презирают лишь за то что ты родился не в Украине. Парень уже много раз доказывал, что он действительно часть Украины. В противовес можно показать Девича, которых играет всегда только за деньги.
design_studio  (аноним)  19.03.2014, 23:09
Оценка:  +3
design_studio
Красавец, респект тебе Эдмар. Правильно оценил ситуацию и сделал правильный выбор. Что не скажешь о тренере Металла. Слинял при первом шухере.
гость  (аноним)  19.03.2014, 23:06
Оценка:  -5
гость
Вези далі, в Харків теж скоро прийдуть...
Mayor*    19.03.2014, 19:17
Оценка:  +10
Mayor*
Молодцы! Из уголовного Крыма нужно бежать! Простые граждане не виноваты, просто им не повезло нашими общими "друзьями" из империи зла!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь